今天是2019年12月09日 星期一
用户名  密   码  注册
联系我们
电话:0580-2181234
传真:0580-2181234
E-mail:scjw@zhoushan.gov.cn
地址:舟山市新城海天大道610号
“海上枫桥 智慧治理”团队参观城市展示馆
发布日期:  2019-12-03

   1129日,由法制日报社和舟山市人民政府联合主办的“海上枫桥 智慧治理”舟山论坛在普陀举行,来自全国政法单位和信息科技企业的代表齐聚一堂,探求深化“枫桥经验”建设的方法路径,展望“智慧治理”建设的美好愿景。

   当天上午,来宾们参观了舟山市城市展示馆,听取了讲解员对新区概况、资源优势、大陆连岛工程、海上花园城、自由贸易试验区等重点展项的介绍,参观结束后,来宾们对于城市展示馆的展陈内容及接待服务给予了肯定。舟山市委副书记、政法委书记徐张艳等陪同考察。

浙江舟山群岛新区展示馆     地址:舟山市新城海天大道610号     技术支持:浙江易舸软件公司
电子邮箱:scjw@zhoushan.gov.cn      浙ICP备05004569号