今天是2020年05月25日 星期一
用户名  密   码  注册
突破四万!舟山市城市展示馆第三季度参观人数创历史新高
发布日期:  2019-10-14

 截至931日,舟山市城市展示馆第三季度参观人数达4.3万人次,创展示馆参观人数历史新高,超过往年暑期接待量三倍多,展示馆全体工作人员为暑期的“寻红色印记,扬爱国情怀”活动提供全方位保障服务,以高品质的服务为参观者提供了一个安全、舒适的观展环境,获得了大量的点赞和好评。

    暑假打卡活动之初,城市展示馆门口未到开馆时间就排起来了长队,往往在每日开馆的前2小时,入馆参观人数就已超过300人,大部分都是前来打卡的家长和学生。城市展示馆作为爱国主义教育基地,是对青少年进行爱国主义教育的重要场所。每日开馆之前,我馆对设备进行检查维护,保证设备正常运行,在前台和馆内重点区域增加工作人员,提供弹性的延时服务,加强引导,确保有序参观。讲解员们为学生制定了一套个性化的讲解方案,学生们通过观看宣传片、听讲解,详细了解家乡的历史文化、城乡规划与建设成就以及城市发展的宏伟蓝图,感受城市发展日新月异的变化,更激发了大家爱祖国爱家乡的热情。

浙江舟山群岛新区展示馆     地址:舟山市新城海天大道610号     技术支持:浙江易舸软件公司
电子邮箱:scjw@zhoushan.gov.cn      浙ICP备05004569号